Sexta-feira foi um dia especial para mim. Não só porque eu fui neste maravilhoso restaurante, mas também porque foi o dia do meu casamento.
Duas coisas eu posso destacar deste excelente restaurante: carne e atendimento.
Foram duas carnes que nos foram fornecidas para o meu casório: alcatra e bife de ancho (filé de costela). TODOS adoraram o filé de costela. Para o leitor que não me conhece, eu sou uma pessoa que detesta costela com todo o meu ser. No entanto, esta carne do Poial não tem nada que se assemelha àquele pedaço nojento cheio de gordura costumeiramente feito em fogo de chão. A carne quase se esfarela de tão macia. Só pra constar: a alcatra estava boa também, mas não se pode comparar com o bife de ancho.
Os acompanhamentos são sensacionais também. Outra coisa que eu não curto é torresmo, mas o que nos foi servido vem junto com o feijão e é muito bom. Chegou ao ponto do meu irmão e do meu sogro brindarem pelo torresmo. Isso mesmo, um brinde ao torresmo.
Vale destacar aqui outro fator importante deste restaurante. Se você comprar o vinho na Adega di Bacco, não precisa pagar a rolha, em virtude de um parceria dos dois estabelecimentos. Imaginem só: carne boa e o vinho que eu gosto. No caso, o vinho escolhido foi o Dom Divino 2008 (o melhor que já tomei até hoje).
Antes que eu esqueça de comentar. os garçons são super simpáticos e atenciosos. Não deixam faltar nada nas mesas e estão sempre perguntando se tudo está correto. Insegurança?? Não!! Preocupação com o cliente. Ah, se todos os restaurantes fossem assim...
Avaliação: 




também brindo pelo torresmo
ResponderExcluire pelo feijão
e pela farofa
e pela carne
e pelos docinhos...
:)
os docinhos não eram do restaurante. hehehehehe
ResponderExcluireu sei...
ResponderExcluirmas gostei muito deles
ah, e nem vi se tinha sagu hehe
:D