quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Veneza Cucina Italiana

Demorei, mas voltei.

No dia 12/08 foi a segunda vez que fui ao Veneza e espero continuar visitando e me deliciando com os pratos que lá são servidos.

O atendimento dos garçons é bom, mas dependendo do lugar que você se senta é complicado avistar algum quando necessário.

Pedi um medalhão de filé mignon ao molho tabasco verde e gergelim negro. Junto com este prato vinha uma massa (fetuccini) na manteiga. Não há palavras em nossa língua portuguesa que sejam capazes de descrever o quão sensacional era esta combinação. Carne suculenta, molho no ponto certo, massa bem cozida. Tudo perfeito.

Não pedi nada alcóolico pra acompanhar porque tava sem espírito pra isso, mas sei que a adega do Veneza foi muito bem selecionada. Ótimos vinhos na carta.

A sobremesa foi outra parte deliciosa da refeição.Não me lembro direito porque já faz tempo, mas creio que eram peras (ou maçãs) junto com um molho de vinho. Uma explosão de sensações no paladar. Todas elas deliciosas.

Só achei que o valor era meio alto para a porção servida, embora ultimamente eu classifique só comida boa ou ruim e não cara ou barata.


Avaliação:

Nenhum comentário:

Postar um comentário